Solo queda aplaudir:Payet anotó golazotras autopase de taco con Marsella por Europa League [VIDEO]

Tal y como se aprecia en YouTube, el francés Dimitri Payetse lució con una gran jugada para anotar en el duelo entreOlympique Marsella yApollon Limassol por Europa League 2018-19.

De lujo. Como puede apreciarse en , la jornada de la  estuvo marcada por el golazo anotado por el volante francés , en el duelo entre el Apollon Limassol. El experimentado jugador de 31 años se robó la mirada de todos los asistentes con una brutal jugada.

La acción ocurrió a los 50 minutos, cuando el atacante francés recibió y arrancó más allá de la frontal, pero su decisión hacía ver que la jugada daría para más. Payet se marchó por potencia del primero, hizo un autopase para esquivar al segundo y definió a la perfección para salvar la salida de Bruno Vale.

No obstante, el 1-0 no fue suficiente. El conjunto dirigido por el entrenador francés Rudi García llevó el peso del partido en todo momento, pero no fue hasta después del descanso cuando Payet estrenó el marcador en Limasol.

Al término del encuentro, el Olympique Marsella no pudo ganar en su visita al Apollon Chipriota, y empató 2-2 pese a los goles de Dimitri Payet y Luiz Gustavo. El serbio Sasa Markovic, a quince minutos para el final, dio la sorpresa y sentenció el resultado.

Perdería millones: la importante marca preocupada por el escándalo de violación de Cristiano Ronaldo

Se olvidaron los goles: Veracruz y Necaxa empataron por el Apertura de Liga MX

¡Rompió en llanto! Morata y el gol del triunfo para Chelsea contra Videoton por Europa League [VIDEO]

Con Cueva empezó todo: golazo de chalaca de Okriashvili y remontada ante Sevilla [VIDEO]

¡Karius lo hizo de nuevo! El nuevo error del portero alemán en Europa League [VIDEO]

A la cima: Santos venció a Altas y alcanzó el primer lugar del Apertura 2018 Liga MX