Colombia perdió ante Paraguay y ahora le toca soportar los memes más crueles de las redes sociales [FOTOS]

Colombia se enfrentó ante Paraguay en Barranquilla por el pase rumbo a Rusia 2018. Aquí los mejores memes del partido.
VER 16 FOTOS
Memes tras la derrota de Colombia en casa ante Paraguay

venció hoy por 1-2 a Colombia y le complicó su clasificación al Mundial de Rusia 2018, tras remontar en los últimos minutos y dar la puntilla en el descuento en la jornada 17 de las eliminatorias.

anotó en el minuto 79 para Colombia tras picar el balón por encima del arquero Antony Silva y acercó a su equipo a la clasificación matemática para el mundial.

Pero en el minuto 88, Óscar 'Tacuara' Cardozo empató y, cuando parecía que cada equipo se llevaría un punto, Antonio Sanabria aprovechó un contraataque a los 92 para darle el triunfo a Paraguay que le permite soñar con la clasificación.

Colombia quedó en la cuarta posición con 26 puntos, mientras que Paraguay es séptimo con 24, a uno de Perú, que está quinto, plaza que da acceso a la repesca contra Nueva Zelanda.

Fuente: EFE

Chile venció 2-1 a Ecuador: los mejores memes del partido en Santiago por las Eliminatorias

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]