Intenta no llorar: el emocionante homenaje a Emiliano Sala en el Nantes vs. St-Etienne [VIDEO]

El juego entre Nantes ySaint-Etienne se detuvo a los 9 minutos para que todos los presentes ovacionen a Emiliano Sala.
El homenaje a Emiliano Sala por parte del Nante, su ex equipo. (Captura y video: Canal +)

En el minuto 9 del partido entre Saint-Etienne, por la jornada 22 de la Ligue 1, el árbitro decidió detener el encuentro. ¿La intención? Que todos los asistentes al estadio La Beaujoire rindan homenaje a

Para los 'canarios', de aquí en adelante, el 9 se ha convertido en un dorsal muy especial, pues con ese número en la espalda, el desaparecido futbolista hizo vibrar a los aficionados con muchas anotaciones.

Una fotografía de apareció en el marcador electrónico del coloso. Jugadores del Nantes, ex compañeros del argentino, y del Saint-Etienne aplaudieron durante todo el minuto que duró el tributo.

En las tribunas, los hinchas locales, que asistían a casa por primera vez desde la triste noticia, también hicieron lo suyo. Pancartas, banderas, cánticos dedicados al jugador que volaba rumbo a Gales para sumarse a su nuevo club: Cardiff City.

La imagen más impactante la dejó Vahid Halilhodzic, entrenador de Nantes y, naturalmente, de Emiliano Sala. Durante todo el minuto 9, el DT no pudo contenerse y se dejó unas lágrima por recordar a su ex pupilo.

Coutinho y Sergi Roberto pusieron así el tercer y cuarto gol del Barcelona ante Sevilla [VIDEO]

¡Juventus eliminado! Duván Zapata y el doblete para el 3-0 del Atalanta por Copa Italia [VIDEO]

Para igualar la serie: el espectacular pase de Arthur para el gol de Rakitic ante Sevilla [VIDEO]

Goles que no haces...: el poste salvó al Barcelona ante Sevilla tras remate de Silva [VIDEO]

¡Casi lo grita el Camp Nou! El derechazo de Messi que casi fue gol en Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

¡Brilla Cillessen! Así le tapó el penal a Banega con incertidumbre del VAR en Copa del Rey [VIDEO]