Con Falcao: AS Mónaco cayó derrotado 3-1 ante Olympique Lyon por la Ligue 1

AS Mónaco cayó 3-1 ante el Olympique Lyon en el estadio Luis II por la fecha 18 de la Ligue 1. Radamel Falcao es titular.

AS Mónaco, Olympique Lyon, Ligue 1 vs. jugaron en el Luis II con motivo de la fecha 18 de la . no pudo seguir con su racha goleadora luego del 'Hat Trick' que protagonizó la fecha anterior y vio a su equipo caer por 3 a 1.

No fue una buena noche para el equipo del delantero colombiano. Ghezzal a los 29 minutos anotaba el primero para el Lyon, tras asistencia de Valbuena. Diez minutos más tarde, Mendy era expulsado y el Monaco quedaba con 10 hombres.

Todo cuesta arriba para el equipo de Falcao. Y es que Valbuena a los 20 minutos del segundo tiempo concretaba el segundo del cuadro visitante. Cinco minutos más tarde, descontó Bakayoko. Sin embargo, Lacazette, quien había fallado un penal, puso el 4-1 definitivo.

Con este derrota, el equipo de Radamel Falcao se quedó en las 39 unidades y está a cuatro puntos del Niza, único puntero de la Ligue 1. Por su parte, el Lyon sumó 31 puntos y está en la cuarta posición del torneo.

AS Monaco vs. Olympique Lyon: alineaciones confirmadas

AS Monaco: Subasic; Kamil, Jemerson, Benjamin, Djibril; Tiemoue, Fabinho, Thomas, Silva; Germain y Radamel Falcao.

Olympique Lyon: Lopes; Morel, Diakhaby, Mapou, Rafael; Tousart, Gonalons; Valbuena, Ghezzal; Tolisso y Lacazette.

AS Monaco vs. Olympique Lyon: los goles

AS Monaco 0 1 Olympique Lyon Gol de Ghezzal

AS Monaco vs. Olympique Lyon: la previa

El equipo dirigido por Leonardo Jardim goleó 0-4 en su visita al Burdeos con una gran noche del colombiano, pues no anotaba tres goles en un partido desde su estancia en el Atlético de Madrid.

Francia 8:45 p.m

De momento, el equipo del Principado se ubica en la segunda posición con 39 puntos a tan solo una unidad del líder, Niza. Frente al Olympique Lyon, buscarán su décimo partido como invictos y el tercer triunfo consecutivo. Su última derrota se produjo el 14 de octubre cuando cayeron 3-1 en su visita al Toulouse. Falcao buscará anotar por tercer partido consecutivo.

Por otro lado, 'Los Leones' están en el puesto 5 con 28 unidades. Se encuentran a un punto del Guingamp (Europa League) y a ocho del PSG (Champions League), luego de nueve victorias, dos empates y seis derrotas. Su último triunfo de visita fue el pasado 30 de noviembre cuando golearon 0-6 al Nantes.

Desde 1999, ambos equipos se han enfrentado 36 veces y los dos cuentan con 14 victorias. La última vez que el Mónaco ganó como local ante el Lyon fue el 27 de octubre de 2013. Aquel día, vencieron 2-1 con tantos de Obbadi y Radamel Falcao. Asimismo, los 'Leones' no ganan de visita desde 2011.

En la próxima jornada de la Ligue 1 que, dicho sea de paso será la última del 2016, el Mónaco recibirá al Caen mientras que el Olympique Lyon también jugará de local ante Angers.

AS Mónaco vs. Olympique Lyon: alineaciones probables

AS Mónaco: Subasic, Sidibe, Gilk, de Jesus Nascimento, Mendy, Silva, Fabrinho, Bakayoko, Lemar, Germain y Falcao.

Olympique Lyon: Lopes, Morel, Diakhaby, Yanga-Mbiwa, Rafael, Valbuena, Tolisso, Gonalons, Ghezzal, Fekir y Lacazette.

Emotivo: Alan Ruschel lloró en su vuelta al Arena Conda [VIDEO]