Para verlo una y otra vez: golazo de Fábregas para la victoria 2-1 del AS Mónaco ante Toulouse [VIDEO]

El centrocampista español Cesc Fábregas fue el encargado de darle el triunfo al AS Mónaco sobre Toulouse por la vigésima tercera jornada de la Ligue 1.

Como en los viejos tiempos. Un gol del centrocampista español propició la victoria ante el Toulouse del (2-1), que sale de los puestos de descenso, en la vigésima tercera jornada de la de Francia.

Con el portugués Leonardo Jardim de nuevo en el banquillo el Mónaco obtuvo su primera victoria de la temporada como local, en el estadio Luis II. Las otras tres que había cosechado hasta ahora fueron siempre como visitante.

El cuadro monegasco tomó ventaja al cuarto de hora gracias al ruso Aleksandr Golovin aunque cinco minutos más tarde Christopher Jullien dio el empate al Toulouse.

Fue en el segundo tiempo, pasada la hora de juego, cuando Cesc ejecutó un disparo que dio en el larguero y entró en la portería visitante. Fue el gol del triunfo del Mónaco, que sale de los puestos de descenso directo y se sitúa antepenúltimo, en promoción, igualado con el Caen, que marca la permanencia.

Hay que recordar que en los otros dos partidos disputados este sábado se repitió el mismo resultado, dos victorias locales, del Angers (13º) y del Rennes (8º), ante el Dijon (16º) y el Amiens (18º) respectivamente que dejan aún más apretada la zona de descenso.

Le quitó el protagonismo a Cristiano: el doblete de Gervinho en el Juventus vs. Parma [VIDEO]

Las reacciones en redes: los memes tras el empate del Barcelona vs. Valencia [FOTOS]

Cada partido es una historia distinta: la reflexión del DT de Barcelona tras el empate con Valencia

¡Recen por él! La presencia de Leo Messi en el Barcelona vs Real Madrid peligra por lesión

¡Se eleva por los cielos para un golazo! El cabezazo de Cristiano Ronaldo en Juventus vs. Parma [VIDEO]

¡Se las sabe todas! Gran asistencia de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Juventus contra Parma [VIDEO]