Gol de Corentin Jean para el 1-1 en PSG vs. Lens. (Captura: ESPN)

El golazo de Lionel Messi para el 1-0 parcial le había dado un gran tranquilidad al PSG, más allá de que el empate igual le daba el título de campeón de la Ligue 1. Lens, por su parte, nunca se rindió y encontró el gol de la igualdad a poco del final del cotejo por la jornada 34.

Al minuto 88, el colombiano Deiver Machado apareció por el sector izquierdo del ataque del equipo visitante y mandó un pase en el que prácticamente la pelota cruzó toda el área. Pasando el segundo palo, Corentin Jean definió de derecha en primera, para firmar el 1-1.

El gol de Jean para Lens -que jugaba desde los 57 minutos con un hombre menos por la expulsión de Kevin Danso- silenció el Parque de los Príncipes. Lo vieron miles de espectadores, menos los ultras del PSG que se fueron del recinto cuando restaba poco más de diez minutos para el término del encuentro.

PSG vs. Lens: así llegaron ambos equipos

Paris Saint Germain, con 77 puntos, está cada vez más cerca de consagrarse campeón liguero. El conjunto de Mauricio Pochettino debe ganar para asegurar el décimo trofeo del certamen de la institución. Así, no importará qué pase en adelante con Olympique Marsella, escolta con 62.

Para la trascendental cita, PSG tiene disponibles nuevamente a Lionel Messi, Marco Verratti y Presnel Kimpembe. El argentino se ausentó a mitad de semana ante Angers por un problema en el tendón de Aquiles, el italiano y el francés fueron reportados con problemas de rodilla.

De su lado, Lens tiene la obligación de ganar para seguir en la pelea por llegar a un torneo internacional en la siguiente temporada. ‘Les Sang et Or’ sumaron 53 puntos y solo están a tres de la Conference League, Europa League y Champions League, en ese orden.