Neymar marcó el 3-0 de PSG ante Le Havre por amistoso en Francia. (Video: PSG)

Es un festín de goles. A los 22 minutos apareció para gambetear a la defensa y al arquero, poniendo así el 3-0 para el París Saint-Germain en el estadio Stade Océan en un amistoso de clubes en Francia.

La jugada arrancó desde el propio campo del conjunto parisino con una excelente pared entre Kylian Mbappé y Angel Di Maria, quienes comandaron la contra. El ‘Fideo’ filtró un pase con tres dedos desde antes de llegar a la media cancha, el cual fue aprovechado por Neymar, quien con una sola gambeta venció por tercera vez las redes del Le Havre.

En el minuto 42 apareció nuevamente Neymar y desde los doce pasos anotó su segundo gol en el partido y el 5-0 para el PSG. Segundos antes, Kylian Mbappé había propiciado el penal tras ser derribado en el área.

Los próximos amistosos de preparación que sostendrá el vigente campeón de la Ligue 1 serán frente a Waasland-Beveren (Bélgica) el 17 de julio y con Celtic (Escocia) el 21 del mismo mes.

PSG se prepara con miras a la final de la Copa de Francia, a disputarse el próximo 24 de julio ante el Saint Éttiene del peruano Miguel Trauco.

Mbappé marcó un gol en el amistoso de PSG. (Video: PSG)