Kylian Mbappé anotó un doblete para el 2-0 de PSG vs. Metz. (Captura: ESPN)

fue el gran protagonista del por. El francés anunció su renovación con el equipo hasta el 2025 y los fanáticos lo ovacionaron antes de que inicie el encuentro; sin embargo, ya en el juego, el exMónaco siguió teniendo los flashes sobre él tras anotar el 1-0.

A los 25 minutos de juego, Ángel di María realizó una gran jugada individual y asistió al francés, quien quedó frente a frente con el portero Caillard, lo dejó en el camino con un gran movimiento y definió con el arco a su disposición para abrir el marcador.

Tan solo tres minutos después, Lionel Messi sería el encargado de poner un pase entre líneas para ‘Kiki’, quien definió por un costado del guardameta y puso su doblete que le dio la victoria transitoria al plantel de Mauricio Pochettino.

Este es el gol número 27 de Kylian Mbappé en lo que va de la Ligue 1. El delantero parisino supera por tres a Ben Yedder de Mónaco, su más cercano perseguidor.

Mbappé se queda en PSG

Nasser Al-Khelaifi, anunció este sábado que Kylian Mbappé se queda en PSG hasta 2025, una vez renueve su vínculo tres años y descarta así oficialmente el fichaje por el Real Madrid.

Quince minutos antes del encuentro entre el PSG y el Metz, correspondiente a la última jornada de Liga, el presidente del PSG confirmó, subido en un estrado en pleno césped, que el prodigio francés renovaba tres años, de 2022 a 2025.

“Hoy tengo una muy buena noticia que daros”, dijo Al-Khelaifi, en un anuncio sorpresa en el que desveló que Kylian Mbappé se queda hasta 2025, después de más de un año de rumores sobre su posible marcha al Real Madrid.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.