Para qué te traje: blooper del portero y Danilo marca el 1-0 del PSG vs Lille [VIDEO]

Apenas a los 10 minutos del primer tiempo, Danilo Pereira aprovechó un horror del portero Grbic, que en su intentó de embolsar el balón, se la dejó al parisino, que puso así el 1-0 del PSG vs Lille.
Danilo anota el 1-0 del PSG vs Lille. (Video: beIN Sports)

Del que menos pensaron los ‘Dogos’, y al que dejaron solo, de él llegó el primero del partido, luego de un error terrible del portero. Sobre los 10 minutos del primer tiempo, un centro ‘envenenado’ de Nuno Mendes terminó en el gol de Danilo Pereira, que puso así el , en el estadio Pierre-Mauroy por la Ligue 1 de Francia, fecha 23.

Nuno se escapó por la banda izquierda, luego de un gran regate a pura velocidad, y tiró el centro al área del Lille. El balón parecía no llevar mayor peligro ni tampoco encontrar un destino parisino. Sin embargo, el guardameta Grbic le dio vida a esa acción.

En su intento por embolsar el esférico, este le rebotó en el pecho y se le escapó de las manos. Y ahí apareció Danilo, solo y a toda velocidad para sacar ‘petróleo’ de la jugada y rematar para el primero de los de Pochettino.

PSG vs Lille: la previa del partido

Tras ser eliminado de la Copa de Francia ante el Niza, el PSG volvió a ser cuestionado, pero el técnico argentino Mauricio Pochettino tiene la oportunidad de recuperarse en la Ligue 1 en su visita ante el Lille. De no hacerlo, según en ESPN, el técnico podría salir del Parque de los Príncipes.

Los parisinos son los líderes de la Ligue 1 con diez puntos de diferencia sobre el Marsella y con la posibilidad de extender la distancia a 13 unidades. El PSG es el gran favorito a quedarse con el título del torneo local.

Por su parte, el Lille busca acercarse a puestos de clasificación a la Europa League. Sumaban 9 encuentros sin conocer derrotas, pero en la fecha pasada cayeron en condición de visita ante el Brest.

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros