¡Sorpresa! Stade de Reims puso el 1-0 tras error en la defensa del PSG por Ligue 1 [VIDEO]

A los 2' del PSG vs Stade de Reims, Xavier Chavalerin anotó el 1-0 para la visita. Esto tras una descoordinación en la defensa parisina.

Solo bastaron dos minutos para que el gol llegue en el por Ligue 1; sin embargo, no fue para el cuadro local. Un error en la defensa enmudeció el Parque de los Príncipes al comenzar el encuentro.

Y es que tras una descoordinación en la defensa, Xavier Chavalerin anotó el 1-0 para Stade de Reims. Un remate que no pudo contener el portero Gianluigi Buffon.

El error empezó con Draxler, quien no pudo darle pase a su compañero. El alemán se complicó, pero Verratti intentó salvar la jugada sin mucho éxito.

Pablo Chavarria avanzó con el balón hasta el borde del área. Al ver a Xavier Chavalerin desmarcado, no dudo y decidió darle pase. Así, el delantero puso el 1-0 en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1.

¡Ay Umtiti, Ay Piqué! Leganés 'retrato' a la defensa del Barcelona y marcó un gran gol para el 1-1 [VIDEO]

Terrible blooper de Piqué: el 2-1 para el Leganés sobre el Barcelona en solo minutos [VIDEO]

El técnico decide, pero…la confirmación de Lopetegui con el caso Courtois y Keylor Navas

¡Tenía que ser el '10'! La gran jugada de Messi que acabó en gol de Coutinho en Barcelona vs Leganés [VIDEO]

Lo hacer ver fácil: Coutinho marcó un golazo de volea en el Barcelona vs. Leganés [VIDEO]

Sin piedad: la decisión final de los jugadores del Manchester United con Mourinho