Mbappé quiere ser Bota de Oro: doblete tras espectacular ‘asistencia’ del rival [VIDEO]

Kylian Mbappé hizo el gol del 3-1 del partido entre PSG y Racing Estrasburgo en el marco de la fecha 35 de la Ligue 1 de Francia.
Mbappé marcó dos goles en la victoria del PSG este viernes en la Ligue 1. (Foto: Getty)

convirtió el gol del 3-1 del Estrasburgo en el marco de la fecha 35 de la . El nacido en Bondy aprovechó un grosero error de la defensa rival para aumentar la ventaja en el Stade de la Meinau. Asimismo, se ilusiona con meterse de lleno en la pelea por la Bota de Oro 2021-22.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 22 minutos del segundo tiempo y el PSG ganaba ya con los goles de Mbappé y Hakimi, Alexander Djiku se equivocó en el pase y terminó regalándole a ‘Kiki’ un balón de cara al arco.

El goleador del PSG en la temporada aplicó la velocidad para colocarse frente al portero rival y marcar el 3-1. Lamentablemente para sus intereses, Estrasburgo iba a encontrar el empate en la última recta del partido. 3-3 y el marcador no volvió a moverse.

Con estos dos goles en la fecha 35 de la Ligue 1, Kylian Mbappé ha alcanzado los 24 tantos esta temporada y se encuentra a nueve de alcanzar a Robert Lewandowski en la lucha por la Bota de Oro 2022.

Dominador absoluto en Francia

El equipo capitalino ha ganado ocho de los últimos 10 títulos de la Ligue 1, cediendo el campeonato solo ante el Mónaco en 2017 y el Lille el año pasado. El PSG igual así el récord del St Etienne, que ganó 10 títulos de la máxima categoría entre 1957 y 1981.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros