¿Alguien dijo Balón de Oro? El brutal de golazo de Mbappé con que llevó a PSG al triunfo [Viral de YouTube]

Kylian Mbappé selló la remontada del PSG anteGuingamp, en duelo por la Ligue 1. Fue un golazo, tal como se ve en YouTube.
Kylian Mbappé marcó el tercero del PSG en Ligue 1 (Captura y video: ESPN).

ingresó en el inicio del segundo tiempo para salvar al que se fue al descanso perdiendo 1-0 contra el Guingamp, tras anotación de Nolan Roux por la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia. Su gol ya es viral en

El atacante de los 'Bleus' cambió la historia del juego. Desde que ingresó se asoció con Neymar y Ángel Di María para crear problemas. Es así como el brasileño consiguió marcar el empate desde el punto de los doce pasos, tal como se ve en YouTube.

Pero la influencia positiva de Kylian Mbappé no terminó ahí. El delantero galo regaló un doblete para que PSG remonte y se quede con la victoria.

La primera anotación llegó tras pase del 'Fideo' Di María. El 7 de los parisinos ingresó al área chica y colocó el balón al segundo poste del portero Karl-Johan Johnsson.

Sin embargo, Kylian Mbappé se lució en la segunda anotación. El galo también recibió en cajón grande. Pero en esta ocasión decidió pinchar el balón para que pase por encima de la cabeza del arquero sueco.

Carlos Zambrano es el segundo peruano que defenderá la camiseta de FC Basilea de Suiza [FOTOS]

Reto Dele Alli: cómo se hace la celebración viral del jugador del Tottenham

Presionó todos los botones: Neymar se lució con jugada de fantasía y terminó con gol de penal [VIDEO]

La dupla de Orlando City: Yoshimar Yotun le dio la bienvenida a Carlos Ascues [FOTO]

No hay mal que dure cien años: el curioso maleficio que rompió Harry Kane con nuevo gol en la EPL [VIDEO]

Los marginados: fueron a Rusia 2018, pero no han sido convocados para amistoso de Argentina [FOTOS]