Besa la pelota y marca un gol su estilo: así celebró Neymar en el PSG vs. Lyon [VIDEO]

A los nueve minutos del PSG vs. Lyon, Neymar abrió la cuenta para los parisinos en el Parque de los Príncipes. El video está en YouTube.

A los nueve minutos del , abrió la cuenta para los parisinos en el Parque de los Príncipes. El video está en . Neymar volvió a hacer presente en el marcador en un duelo del equipo de Tomas Tuchel. Frente al Lyon, el '10' brasileño puso el 1-0 en un partido válido por la Ligue 1.

Kylian Mbappé, delantero estrella del PSG, fue derribado por el portero del Olympique Lyon, justamente cuando había recibido un pase preciso dentro del área. Y así fue como el delantero de la Selección de 'Scratch' se encaminó hacia el punto de penal.

El árbitro del partido sancionó el penal de forma inmediata y el encargado de ejecutarlo fue Neymar, el último goleador del PSG en la Ligue 1. Y...

El ariete brasileño tomó carrera y preparó un remate suave y rasante al poste izquierdo del golero de Olympique Lyon, quien terminó por arrojarse hacia el lado contrario. Si quieres ver más videos de YouTube, te sugerimos seguir

¡Simplemente Lionel! Así narraron en España el golazo de zurda de Messi con Barcelona [VIDEO]

Cristiano Ronaldo firmó así el contrato con Mayorga para ‘comprar’ su silencio

Messi está imparable: su nuevo golazo en Barcelona tras pared con Suárez ante Valencia [VIDEO]

Jugada táctica: así fue el golazo de Ezequiel Garay en el Barcelona vs. Valencia [VIDEO]

Para el olvido: Riyad Mahrez falló un penal y generó en Guardiola la reacción más triste de todas [VIDEO]

La rompe en Italia, lleva más goles que Cristiano, pero no cree que el Barcelona lo quiera