¡Estuvo cerca! Chalaca de Radamel Falcao y defensa rival evitó un golazo

Radamel Falcao estuvo cerca de anotar un golazo para el AS Mónaco. Pero, el rival evitó el tanto del 'Tigre'.

se quedó en blanco en la victoria del AS Mónaco sobre el Guingamp por 2-1. Aunque el delantero lo intentó por todos los medios, el arco se le cerró en este encuentro al ex Atlético de Madrid.

La chance más importante del 'Tigre' llegó en el primer tiempo. A los 38 minutos, el colombiano recibió un centro al área grande y a la altura del punto de penal. El capitán del AS Mónaco se lució con remate de chalaca

►

El público en el Stade du Roudourou se puso de pie para celebrar la conquista de Radamel Falcao. Sin embargo, la cabeza de Christophe Kerbrat, defensor del cuadro local, evitó el golazo del fin de semana.

Radamel Falcao, que tiene 16 goles en la liga francesa, no terminó el partido con el AS Mónaco. El delantero fue sustituido en el minuto 83 del encuentro por Guido Carrillo. El video del 'Tigre' ha sido publicado en y ya tiene cientos de visitas en poco tiempo.

Sigue arriba: AS Mónaco le ganó 2-1 Guingamp con Radamel Falcao

La escena cómica del City-Mónaco: fanático se escapa de la seguridad con camiseta de De Bruyne

El espectacular recibimiento con mosaico a Real Betis en derbi ante Sevilla [VIDEO]

A un ángulo imposible: golazo en la liga francesa para la victoria del Nantes