¡Le pegó de primera! Mesut Özil anotó el empate 1-1 del Arsenal contra Leicester City [VIDEO]

El volante alemán Mesut Özil fue el encargado de anotar el empate entre Arsenal y Leicester City por la Premier League.

Gran gesto técnico. El volante alemán fue el encargado de anotar el empate (1-1) entre por la jornada 9 de la . El experimentado jugador de 30 años se lució con una brillante definición para igualar el vibrante duelo ante los 'Foxes' antes del término del primer tiempo.

La jugada en mención se produjo a los 45 minutos, luego de una gran acción ofensiva del Arsenal que permitió un centro raso de Héctor Bellerín a los pies de Özil, que remató con su pie izquierdo para batir al golero danés Kasper Schmeichel.

Los 'Gunners' llegan motivados al encuentro pues han ganado más compromisos y puntos en octubre que cualquier otro conjunto del certamen inglés bajo la dirección del español Unai Emery.

Además, cabe destacar que el equipo londinense nunca ha perdido un partido en casa contra el Leicester, que ha sufrido once derrotas consecutivas en sus últimas visitas al imponente Emirates Stadium. Los 'Foxes' marchan en la undécima posición con 12 puntos.

Baja de última hora en Turín: no viaja a Old Trafford para el Juventus vs. Manchester United

Entra Vinicius Junior, se van cuatro: las sorpresas en la nómina para el Real Madrid vs. Viktoria Plzen

No es Mateu Lahoz: se decidió al árbitro del Barcelona vs. Real Madrid de este domingo

Nadie lo sabía: Barcelona y el acuerdo secreto que tenía con Ernesto Valverde

A su estilo: Cristiano respondió con finura a Isco por su "no llorar por él en Real Madrid"

En base a 'tiki-taka':Manchester City goleó 3-0 al Shakhtar Donetsk por la Champions League 2018