Sorpresón mundial: Cristiano tiró afuera un penal en el United-Middlesbrough [VIDEO]

Sobre los 20 minutos, el delantero portugués no pudo desde la pena máxima y para sorpresa de todos, envió el balón fuera del arco, perdiéndose el primero del Man. United vs. Middlesbrough.
Cristiano tiró afuera un penal en el United-Middlesbrough. (Video: beIN Sports)

Esto no se ve todos los días en el fútbol mundial. Pasa y muy, muy poco, pero le ha tocado hoy en el duelo por la cuarta ronda de la FA Cup. falló un penal sobre los 20 minutos del primer tiempo del duelo entre , que juegan en Old Trafford. El futbolista luso envió su disparo a la calle, para sorpresa y lamento del seleccionado luso.

Paul Pogba, que vuelve luego de tres meses por lesión, fue el que sufrió la falta en el área de la visita y el juez no dudó en señalar la pena máxima. Como no podía ser de otra manera, Cristiano fue al encuentro del balón, lo tomó y acomodó. Todo el ritual de siempre y la seguridad en su rostro.

Sin embargo, y pese a que el joven portero le adivinó el disparo, el balón parecía superar la resistencia para irse al fondo de la red. Pero para sorpresa mundial, el esférico le jugó una mala ‘broma’ a Cristiano Ronaldo, quien vio como su remate se iba fuera del arco directo al saque de meta.

Man. United vs. Middlesbrough: la previa del partido

Los ‘Red Devils’ vuelven a la acción en el torneo tradicional, en el que eliminaron a Aston Villa (1-0) en la etapa anterior. De su lado, el ‘Boro’ también hizo lo propio porque le ganaron ajustadamente por 3-2 a Mansfield.

Los ‘Diablos Rojos’ juegan otra vez desde el pasado 22 de enero cuando le ganaron por 1-0 a West Ham en la Premier League. En tanto, los ‘Smoggies’ sí vieron acción el pasado fin de semana en el Championship (la Segunda inglesa) tras derrotar a Coventry.

El partido de la FA Cup presenta a Manchester United con una gran novedad: Paul Pogba. El volante aparecerá en el once tras superar una lesión que le alejó de las canchas por tres meses. Mientras que Cristiano Ronaldo también sale desde el primer minuto.

‘Palos’ para Cristiano tras quedar fuera de la Eurocopa: “Ha arruinado la competición de Portugal”

¡En llanto! La reacción de Cristiano Ronaldo y Pepe tras jugar su última Eurocopa [VIDEO]