Erling Haaland anotó el 1-0 de Manchester City vs. Everton. (Captura: DirecTV)

ha vuelto a ser protagonista en un duelo del . Y es que este sábado 31 de diciembre, en el último cotejo del año de los ‘citizens’, el delantero noruego abrió el marcador a favor del equipo de Pep Guardiola sobre , en el marco de la fecha 18 de la .

La acción se dio sobre los 24 minutos de la primera mitad. Riyad Mahrez recibió el esférico por la banda derecha y rápidamente envió al cuero muy cerca al corazón del área rival. Aquí, se encontraba Haaland que, con mucha categoría, conectó un remate con pierna derecha para el 1-0 a favor de los suyos.

Es necesario mencionar que el delantero noruego viene de anotar un doblete ante Leeds United. Ahora, con esta diana, el ‘Androide’ suma 21 goles en la temporada con el Manchester City, una cifra que demuestra sus increíbles dotes futbolísticos en la Premier League.

Manchester City vs. Everton FC: lo que se viene

Luego de medirse ante Everton FC, Manchester City volverá a la acción el jueves 5 de enero del 2023. Su rival será nada menos que el Chelsea, equipo al que se enfrentará por la jornada 19 de la Premier League.

Cabe resaltar que el conjunto ‘citizen’ es consciente de que solo le servirá una victoria, ya que así podrá acercarse a Arsenal, actual líder del certamen inglés. Los ‘Gunners’ marchan en el primer lugar con 40 unidades.

Everton FC, por su lado, se medirá ante Brighton el martes 3 de enero del 2023. ‘The Blues’ deberá sumar un triunfo, puesto que se encuentra muy cerca a la zona de descenso. Eso sí, se medirán ante un duro rival, el cual marcha en el octavo lugar de la Premier League.

El entrenamiento del Barcelona con miras al reinicio de LaLiga Santander ante Espanyol. (Video: EFE)