¡Gol y perdón! Tras errar un penal, Haaland puso el 1-0 del Manchester City vs. Sheffield

Erling Haaland anotó el primer gol del partido entre Manchester City vs. Sheffield United, por la tercera jornada de la Premier League. El tanto llegó a los 63 minutos del segundo tiempo.
¡Gol y perdón! Tras fallar un penal, Haaland puso el 1-0 del Manchester City vs. Sheffield (Video: ViaPlay)

convirtió el gol inicial en el enfrentamiento de este domingo 27 de agosto, entre y , correspondiente a la tercera fecha de la . A pesar de haber errado oportunidades previas, como un penal, el jugador logró marcar en el Bramall Lane, acallando a los aficionados del conjunto local.

En su cuarto intento, el noruego finalmente logró superar la defensa de los anfitriones y anotó a favor de los ‘Ciudadanos’, después de haber estado cerca de hacerlo en tres ocasiones anteriores, para el festejo de sus compañeros y el banquillo de la escuadra de Manchester.

Fue a los 63 minutos cuando se produjo la acción que permitió que el marcador se abriera. Jack Grealish desempeñó un papel crucial, realizando una impresionante jugada en solitario desde el sector izquierdo del área para luego enviar un centro que Haaland remató hacia la portería sin oposición.

Después de anotar la diana, un seguidor invadió el terreno de juego y abrazó al delantero colgándose de su cuello para celebrar. Esta acción tomó por sorpresa a todos los jugadores del City, quienes posteriormente se unieron en un abrazo conjunto.

Luego de medirse ante el Sheffield United, Manchester City deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que Fullham, con el que se medirá el sábado 2 de septiembre desde las 9:00 de la mañana (hora peruana y colombiana), en el estadio Etihad.

Ojo, el compromiso será parte de la cuarta jornada de la Premier League. El cuadro de Erling Haaland, en el certamen mencionado, viene en óptimas condiciones y con buenos partidos, luego de haber ganado los dos primeros de esta temporada, por lo que se encuentra en el primer lugar de la tabla general.

Por su parte, Sheffiel United, quien tiene un presente contrario a los del City, en la liga inglesa de primera división, con dos derrotas en los primeros partidos, ante Crystal Palaca, la fecha 1, por 1-0, y ante Nottingham Forest por 2-1, en la segunda jornada. Actualmente, se encuentra los últimos lugares del certamen, y su siguiente rival será el Lincoln City, este miércoles 30 de agosto.

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Goles de Haaland: cuatro aciertos para un ‘póker’ que llevan al City a la caza del Arsenal

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

¿Real Madrid en la mente de Haaland? El futbolista y su futuro

Con el Madrid a la vista, el City en alerta: ¿qué patrón de Haaland genera preocupación?