¡Zurda de oro! Golazo de James Rodríguez para poner a Everton 2-1 en la segunda fecha de Premier [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo, James Rodríguez apareció desde fuera del área para marcar el 2-1 del Everton sobre el West Brom por la fecha 2 de la Premier League.
Golazo de James Rodríguez para poner a Everton 2-1 en la segunda fecha de Premier. (ESPN)

Si hay que estrenarse en una nueva liga y un nuevo equipo, no hay mejor forma que hacerlo bonito. Sobre el final del primer tiempo, apareció desde fuera del área para marcar de un 'zurdazo’ el 2-1 del Everton sobre el West Brom por la fecha 2 de la .

A su estilo, como no lo dejaron en España, James apareció en el momento más picante del primer tiempo para poner orden en el equipo de Carlo Ancelotti y marcar el segundo del cuadro ‘Blue’ para irse al descanso con el marcador a favor.

El colombiano no desaprovechó un balón tras una jugada muy disputada por Richarlison, se acomodó y como tiene el arco en la cabeza, disparó colocada para el palo más lejano del portero que nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

Recibir, perfilarse y mandarla a guardar. Como en sus mejores minutos en el Real Madrid, en el Bayern, en el Porto y la Selección de Colombia, el volante ‘cafetero’ demostró la calidad que tiene para anotar su primer gol con la camiseta del Everton y en la Premier League.

VER Gol de James

Dándole la razón a Carlo Ancelotti que pidió su traspaso del Real Madrid, el colombiano le paga con creces con un gran partido ante Tottenham y ahora dándole la ventaja parcial tras comenzar el partido perdiendo ante su similar de West Brom Albion.

El delantero no dudó en pegarle a portería, al palo más esquinado y lejos del arquero rival, emulando en cierta parte al golazo que lo hizo famoso ante Uruguay en Brasil 2014.

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”

¡El primero con Sao Paulo! Gol de James Rodríguez para el 1-2 ante Fortaleza

¡El pase de James es medio gol! Arboleda marcó el 1-0 de São Paulo vs. Liga de Quito

James Rodríguez no la tendrá fácil en Sao Paulo: colombiano no tiene fecha para debut

¡Jugará en Brasil! Sao Paulo anunció de forma oficial el fichaje de James Rodríguez

¿James se unirá pronto al Sao Paulo de Brasil? Colombiano habría llegado a acuerdo

James sobre salida de Pékerman de la selección colombiana: “Fue un error”