Leandro Trossard anotó el 1-1 de Arsenal vs. Manchester City. (Video: beIN Sports)

Cuando todo parecía indicar que el encuentro entre , por la gran final de la , culminaría con el 1-0 a favor de los dirigidos por , Leandro Trossard apareció en el último minuto para darle vida a los ‘Gunners’. Y es que el ariete belga fue el encargado de poner la igualdad para los de en el último minuto del encuentro, el cual pasó a definirse desde la tanda de penales.

La acción se dio en los minutos añadidos. Los ‘Gunners’ ganaron un tiro de esquina, el cual fue ejecutado por Bukayo Saka. Si bien el remate del mediocampista inglés impactó en un defensa rival, el rebote quedó en sus pies. Esta vez, al verse marcado, el ‘7′ optó por jugar con el delantero de 28 años, quien se encontraba en el borde del área.

Con un buen amague, Leonardo Trossar eludió a un contricante y se hizo espacio para conectar un potente remate con pierna izquierda. Eso sí, el remate impactó primero en Akanji antes de llegar a la portería. Ante ello, el guardameta Ortega no pudo detener al cuero, el cual se terminó colando entre sus redes para el 1-1.

Cabe resaltar que esta diana fue muy importante para Arsenal, que terminaría imponiéndose en la tanda de penales al equipo de Pep Guardiola. Así, pues, los ‘Gunners’ sumaron su primer título en lo que va de la temporada, venciendo a nada menos que el último campeón de la UEFA Champions League.

Manchester City vs. Arsenal: lo que viene

Tras la disputa de la Community Shield, Manchester City se alista para el inicio de la Premier League. Por la primera fecha, en el estadio Turf Moor, el campeón de Europa visitará al Burnley el viernes 11 de agosto a las 2 de la tarde (hora peruana) con la transmisión de ESPN y STAR Plus para América Latina.

El Arsenal de Mikel Arteta, por su lado, se medirá ante el Nottingham Forest en Emirates Stadium. El partido del subcampeón de la Premier League está programado para el sábado 12 de los corrientes a las 6 y 30 de la mañana (hora peruana) vía ESPN y STAR Plus.