Medio gol de Alexander-Arnold: Firmino marca de cabeza el cuarto del Liverpool vs Chelsea en Anfield [VIDEO]

A los 55 minutos, el brasileño puso de cabeza el cuarto del Liverpool vs Chelsea tras un impecable centro de Alexander-Arnold.
GOL Roberto Firmino en Liverpool vs Chelsea por Premier League (22/07/2020)

Cayó el cuarto y vía el goleador. A los 10 minutos de la segunda parte, Roberto Firmino anotó el cuarto del tras meterse entre los centrales ‘Blues’ y conectar de cabeza un excelente centro de Alexander-Arnold, que le puso el balón prácticamente como con la mano.

El partidazo en Anfield estuvo cargado de goles en la primera mitad. Cuatro para ser exactos. Los de Klopp se llegaron a adelantar 3-0 con tantos de Keita, Alexander-Arnold y Wijnaldum. Pero Giroud descontó para los de Lampard sobre el final de la primera mitad.

Desde que se adjudicó el título en la liga inglesa, Liverpool no ha mostrado su mejor nivel, con rendimientos discretos de los jugadores. Los ‘Reds’, de hecho, tuvieron una de sus peores versiones, cuando perdieron 4-0 a manos de Manchester City.

Liverpool viene de un amargo empate ante Burnley en Anfield y, en su reciente presentación, perdió 2-1 ante Arsenal. Ahora, al conjunto que comanda el alemán Jürgen Klopp se le pondrá al frente el Chelsea, que busca asegurar su presencia en la próxima edición de la Champions League.

Chelsea llegará motivado por la clasificación a la final de la FA Cup, luego de imponerse 3-1 a Manchester United. No obstante, los ‘Blues’ deberán olvidarse de las celebraciones y concentrarse en sumar de a tres, para consolidarse en el tercer lugar de la Premier League, ese que hoy ocupan con 63 unidades.

Neymar, dos enganches y un pase del desprecio en partido viral con PSG.

Arne Slot: conoce un poco más del reemplazo de Jurgen Klopp en Liverpool

Liverpool vs. Wolves (2-0): goles, video y resumen por la Premier League