Garnacho anotó un doblete en el 3-2 de Manchester United vs. Aston Villa. (Video: ESPN)

¡El Boxing Day siempre nos regala emociones! Este martes, y Aston Villa se enfrentaron por la jornada 19 de la . Los ‘Diablos Rojos’ perdían 2-0 en Old Trafford y parecía que iban a sumar otro duelo sin ganar (ya iban cuatro consecutivos); sin embargo, en el segundo tiempo apareció la figura de para iniciar una remontada. El argentino aportó dos goles en 12 minutos, y Rasmus Højlund marcó el 3-2 definitivo. Increíble noche para los de Erik ten Hag.

A pesar de que la visita inició de una gran forma (anotó los dos goles en el primer tiempo), fue el dueño de casa quien terminó imponiendo las condiciones y quedándose con los tres puntos. Luego de un grito anulado, a los 58 minutos de juego, el ‘Bichito’ recibió un pase rasante de Marcus Rashford y solo tuvo que empujar el balón para poner el 2-1 momentáneo.

Luego de unos minutos, en el 70′, el argentino capturó un rebote en el área y, con la pierna izquierda, venció nuevamente a su compatriota, ‘Dibu’ Martínez. Garnacho marcó el 2-2 y los miles de hinchas del Manchester United estallaron de felicidad. Finalmente, a los 81′ apareció Rasmus Hojlund para colocar el 3-2 definitivo. Fue el primer gol del danés en la .

Con esta victoria, el equipo de Ten Hag sumó 31 puntos y escaló hasta la sexta posición de la Liga Inglesa. Con ello, el equipo de Ten Tag está a solo tres unidades de su clásico rival, el Manchester City. Eso sí, los de Pep Guardiola tienen dos partidos jugados menos. De todas formas, el triunfo ante los ‘Villanos’ fue importante para que los de Old Trafford corten la mala racha.

Manchester United vs. Aston Villa: lo que se les viene

A comparación de otras ligas, la Premier League no se detiene en plenas fiestas de fin de año. El próximo partido del Manchester United será este sábado 30 de diciembre ante Nottingham Forest, por la jornada 20 de la liga inglesa. Este compromiso se disputará en el City Ground (Nottingham) e iniciará a las 12:30 p.m. (hora peruana, 2:30 p.m. en Argentina).

Aston Villa, por su parte, está luchando en la parte alta de la tabla y necesita reponerse del golpe sufrido ante los ‘Diablos Rojos’. El equipo del ‘Dibu’ Martínez se medirá ante Burnley en el Villa Park (Birmingham), por la fecha 20 de la Premier League. El compromiso está pactado para jugarse el sábado 30 de diciembre desde las 10:00 a.m. (hora peruana, 12:00 horas en Argentina).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.