Golazo y hay partido: Kovacic descuenta y marca el 1-2 del Chelsea vs. Liverpool [VIDEO]

El mediocampista croata aprevechó un rebote y sacó un estupendo remate desde fuera del área, sobre el final del primer tiempo, para darle vida al equipo de Tuchel en el Chelsea vs. Liverpool.
Kovacic marcó el 1-2 del Chelsea vs. Liverpool. (Video: beIN Sports)

Animalada de volea para revivir un partido que parecía inclinarse para los ‘Reds’. Sobre los 42 minutos, Mateo Kovacic se encontró un balón fuera del área y sin esperar que caiga al piso, sacó un gran remate de derecha, imposible para Kelleher, y anotar así el descuento del , por la fecha 21 de la Premier League.

Marcos Alonso cobró un tiro libre potente de zurda que el portero de los ‘Reds’ sacó con los puños. Sin embargo, el rebote salió al centro, donde esperaba Kovacic. El croata dio unos pasos atrás y le entró con el empeine al balón, que terminó en el fondo del arco del Liverpool.

Chelsea vs. Liverpool: la previa del partido

Los empates ante Everton (1-1), Wolves (0-0) y Brighton (1-1) recientemente, dejaron entrever el bajón en el rendimiento del Chelsea. Debido a ello, la distancia con el primer lugar es más amplia y ahora tienen la obligación de imponer condiciones en casa para no desprenderse de la pelea por el título liguero.

Por otro lado, Liverpool también ha caído en un bache negativo, sumando dos juegos seguidos sin ganar: empate 2-2 con Tottenham y derrota 1-0 frente a Leicester. Justamente, la reciente caída ante los ‘Foxes’ fue dolorosa, dado que la historia pudo ser distinta: Mohamed Salah falló un penal en el primer tiempo.

Actualmente, la tabla de posiciones tiene a Chelsea en el segundo lugar, con 42 puntos; en tanto que Liverpool es tercero con 41 unidades. El líder es Manchester City, acumulando 53 en puntaje.

Real Madrid bajo amenaza: ¿es el Chelsea el próximo destino para Modrić y Kroos?

Advierten a Man. City y Chelsea que podrían ser expulsados de la Premier: ¿qué tendría que pasar?