Cristiano Ronaldo anotó su segundo gol para Manchester United vs. Newcastle. (Video: ESPN2)

La ‘bestia’, el ‘animal’, el fuera de serie. ¿Qué más vamos a decir de ? El ídolo portugués sigue demostrando que es uno de los mejores del mundo y que no hay liga que se le resista. Esta vez ha marcado dos goles en el partido entre el y Newcastle por la fecha 4 de la Premier League.

En su reestreno con el United, en el estadio de Old Trafford, el portugués, recibió un gran pase profundo de Luke Shaw. Controló sin problemas, superó a la defensa rival y sacó un remate que terminó colándose entre las piernas del arquero de las ‘Urracas’. Golazo para el 2-1.

En el descuento de la primera parte, tras aprovechar un rechace corto del arquero Freddie Woodman a disparo de Mason Greenwood para poner a los ‘Diablos Rojos’ por delante en el marcador.

Cristiano Ronaldo no marcaba con el Manchester United, exactamente, desde el 10 de mayo de 2009 en derbi ante el City. Tras ese gol, el portugués empezó sus aventuras en Real Madrid y años más tarde fichó por Juventus Turín.

Manchester United vs. Newcastle: la previa

Cristiano Ronaldo regresó al conjunto inglés hace poco tiempo, sin embargo, Ole Gunnar Solskjaer decidió confiar en el cinco veces Balón de Oro desde el primer minuto en el duelo por Premier League.

El fichaje por el United, club en el que ya jugó de 2003 a 2009, coincidió con la ventana de partidos por las Eliminatorias UEFA a Qatar 2022, en la que Ronaldo se convirtió en el máximo anotador de la historia de las selecciones nacionales.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.