Erling Haaland anotó doblete con Manchester City. (Getty Images)

anotó un triplete y se convierte en protagonista de la remontada de vs. Crystal Palace con un 4-2 contundente. El delantero noruego anduvo perdido durante todo el primer acto, como casi todos sus compañeros, que una y otra vez se encontraron con una defensa impecable.

Haaland, desaparecido en combate y enredado entre tanto defensa, dio señales de vida en la última hora. Su voracidad es incontestable. Y lo demostró tres veces. Primero, para rematar un centro de Phil Foden a los 62 minutos; después, en el 70, hizo el segundo tras jugada de fútbol sala iniciada por Bernardo Silva que remató a placer tras una asistencia de Stones.Entonces, el Crystal Palace, noqueado, adelantó sus líneas y se fue a por el empate.

Haaland, con espacios, olió la sangre. A la carrera, es imbatible. Y, como era de esperar, tuvo su oportunidad para mostrar su zancada. El lanzador fue Gündogan, que dio un pase al hueco medido al noruego. No falló ante Guaita, firmó su triplete y, junto a Silva, provocó la reacción de un equipo que parecía muerto después de unos primeros 45 minutos erráticos.

Información de EFE

¿Cuánto pago el Manchester City por Haaland?

La prensa británica asegura que el Manchester City pagó la cláusula de rescisión del jugador, fijada en 60 millones de euros. A esa cifra habrá que sumarle las comisiones y las primas, además de un contrato gigantesco y que lo ha convertido en uno de los jugadores mejor pagados del club y de la Premier League, con un salario estimado en 20 millones de euros por año.

¿Cuántos goles anotó Haaland en Borussia Dortmund?

El goleador de 22 años, considerado como uno de los mejores jugadores de su generación, marcó 85 goles en 88 partidos oficiales con el Borussia Dortmund desde su llegada en enero de 2020.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Los mundiales de fútbol nos ha ofrecido interesantes goles, sin embargo a lo largo de la historia han existido goles importantes marcados por leyendas de este deporte. Disfruta sus mejores anotaciones.