Harry Kane anotó el 2-0 para Tottenham vs. Pacos Ferreira. (Video: PremierSportsTV)

Afila los botines para le presente temporada. Tottenham se enfrentó a Pacos Ferreira por el partido de vuelta de la serie del play-off de la UEFA Europa Conference League y anotó los primeros dos goles de los ‘Spurs’ a lo 9 y 34 minutos.

El primer tanto llegó ante una asistencia de Bryan Gil, que vislumbró a Kane en el centro del área. El balón cayó directo en los pies del capitán inglés y definió con calidad con un remate de derecha a poco de iniciado el choque.

A los 34 minutos, se suscitó la segunda anotación. Un disparo, que fue evitado por el arquero de Pacos, le brindó la oportunidad a Kane. Los ‘Spurs’ necesitaban dos goles para remontar la desventaja en el partido de vuelta para mantenerse en competencia y lo consiguió con el doblete de Kane dentro del primer tiempo.

Tottenham salió derrotado de Portugal en la ida de la última ronda previa de la Liga Conferencia por la mínima diferencia. Este cotejo marcó el debut del español Bryan Gil con el club londinense, pero no contó con la presencia de Harry Kane. A pesar de la superioridad que en el papel tenía el conjunto londinense, el gol del brasileño Lucas Silva desequilibró el encuentro al borde del descanso y le dio el triunfo al cuadro local.