Historia pura: Manchester United, eliminado de la Copa de la Liga por equipo de segunda división

El día que Zlatan Ibrahimovic volvió a anotar tras la vuelta de su lesión, elmodesto Bristol City dio la sorpresa al imponerse por 2-1 y con gol en el último minuto.

El modesto Bristol City, de la segunda división inglesa, dio la sorpresa este miércoles en los cuartos de final de la al eliminar al vigente campeón, el , al que derrotó 2-1 con un gol en el minuto 90+3.

Con la Premier muy difícil, a 11 puntos de sus vecinos del City, los hombres de Mourinho dejaron escapar una oportunidad de llevar un trofeo a sus vitrinas esta temporada, y lo hicieron ante el rival más inesperado y de la forma más dolorosa.

El Bristol, único equipo que no es de la Premier presente en los cuartos de final, se adelantó por medio de Joe Bryan (51). El sueco estableció el empate para los 'Red Devils' (58), pero en el último suspiro Korey Smith provocó una de las sorpresas del año.

En el otro partido de este miércoles, el Chelsea sufrió más de lo esperado para eliminar al Bournemouth (2-1). El brasileño Willian Borges adelantó a los 'Blues', que vieron cómo el conjunto visitante ponía la igualada en el marcador en el minuto 90 por medio de Dan Gosling.

Pero el delantero internacional español Álvaro Morata evitó la prórroga con un gol con el tiempo ya cumplido al definir solo ante el arquero luego ser habilitado con un pase de taquito del belga Eden Hazard (90+1). AFP

Golazo para el reencuentro: Ibrahimovic volvió a anotar tras dura lesión a la rodilla [VIDEO]

Tremendo 'piscinazo': DT de Leverkusen simuló una falta y provocó una trifulca en Copa Alemana [VIDEO]

Dybala y un gol en su regreso a la titularidad con la Juventus: sonríe Sampaoli

'Chucky' Lozano se lució con gran túnel en juego de PSV por Copa Holanda

¡Como con la mano! James Rodríguez y un espectacular pase en el Bayern-Dortmund que terminó en gol

Claudio Bravo y su opinión sobre el próximo técnico de Chile: “Me da igual”

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido