¡Para qué te traje! Lacazette puso adelante al Arsenal tras doble blooper de Rojo [VIDEO]

Un error en salida del defensor argentino y luego al intentar bloquear el remate, le permitió aLacazette marcar el 1-2 parcial delManchester United vs. Arsenal por la Premier League.

Error tras error y nuevo gol de los 'Gunners'. Alexandre Lacazette puso a los 68 minutos el 1-2 parcial del , luego de un terrible error en salida de Marcos Rojo, quien luego, en su intento de bloquear el remate, permitió el tanto de la visita.

El lateral argentino intentó salir jugando pero perdió el balón en mitad de campo, originando el contraataque del Arsenal de los pies de Lacazette, quien emprendió veloz carrera hacia el área 'Gunners'. Justo cuando se disponía a rematar fue trabado por Rojo, quien en su intento por salvar la acción, terminó por permitir que el esférico cruce la línea de gol del arco de De Gea.

Sin embargo, al igual que en el primer tiempo, la ventaja no le duró nada a los dirigidos por Emery, pues inmediatamente en la siguiente acción, Lingard puso el 2 a 2.

Antes, en la primera mitad, Mustafi había abierto la cuenta del marcador tras blooper de De Gea, mientras que el United encontró el 1 a 1 por intermedio de Martial.

Es viral: Manchester United sacó rápido y llegó blooper de un 'gunner' para el empate [VIDEO]

Cabezazo y gol: así celebró Malcom su segundo gol oficial como culé [VIDEO]

Manual de contraataque y remate que enamora: el golazo de Denis Suárez ante la Cultural [VIDEO]

Lluvia de toques, media vuelta y golazo: así celebró Munir para el Barcelona [VIDEO]

¡Peligro! Se vienen los barras bravas a Madrid para ver la final de la Libertadores

Y casi era de Rojo: Martial puso el 1-1 en el Manchester United vs. Arsenal tras tiro libre [VIDEO]