Sigue la racha: Manchester United venció 3-1 a Brighton en Old Trafford por Premier League 2019

Manchester United ganó de local al Brighton y recupera el paso en la tabla de posiciones de la Premier League 2019.

El derrotó por 3-1 este domingo al Brighton (11º) y escaló a la 7ª posición de la , cerca de la zona que da acceso a jugar en Europa la próxima temporada.

El brasileño Andreas Pereira abrió el marcador, con un remate de zurda que tocó en un defensa rival (17), y dos minutos después los locales ampliaron diferencias gracias a un gol en contra del holandés Davy Propper al intentar despejar una falta lateral.

En un córner, Lewis Dunk recortó diferencias para los visitantes con un tanto de cabeza (64), pero poco después Marcus Rashford sentenció para los ‘Red Devils’, con un remate desde dentro del área (66).

Con este triunfo, el United asciende a la 7ª posición de la clasificación, a uno solo de Sheffield United (5º) y Arsenal (6º).

El equipo entrenado por el noruego Ole Gunnar Solksjaer se coloca además a nueve puntos de la zona Champions, que marca ahora el Manchester City con 25 unidades, antes de que el equipo que entrena Pep Guardiola visite este domingo la cancha del líder Liverpool, en el duelo entre los dos grandes aspirantes al título en Inglaterra.

REVIVE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

El duelo entre Manchester United y Brighton será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Premier League.

Manchester United vs. Brighton: horarios en el mundo

Los ‘Red Devils’ buscarán recuperarse de la derrota sufrida en la jornada anterior del certamen. Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer tendrá una prueba complicada este domingo 10 de noviembre contra los ‘Seagulls’.

Manchester United ha sido irregular a lo largo de la campaña. En Premier League, el cuadro comandado el estratega noruego tuvo presentaciones discretas y otras muy convincentes, como la del último jueves.

Los ‘Diablos rojos’ vencieron por 3-0 al Partizan en la Europa League. Greenwood, Martial y Rashford fueron los autores de las conquistas que aseguraron el pase de los ingleses en el campeonato de clubes.

Sin embargo, Solskjaer puede tener problemas para armar la oncena que enviará en el duelo de Premier League. Algunos de los jugadores claves de la plantilla no terminaron bien el compromiso ante los serbios.

El volante Scott McTominay sufrió una lesión en el pie y el defensa Harry Maguire presentó molestias físicas. Los dos serán evaluados por el cuerpo médico para conocer si estarán en buenas condiciones.

Ashley Young está suspendido y es una baja confirmada. Mientras que Victor Lindelof, ya recuperado, está disponible para ingresar a la lista de convocados del DT noruego de Manchester United.

Manchester United vs. Brighton: posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Rojo, Williams, McTominay, Fred, James, Pereira, Rashford, Martial.

Brighton: Ryan; Montoya, Duffy, Dunk, Burn, Pröpper, Stephens, Trossard, Alzate, Maupay, Connolly.

Manchester United vs. Brighton: ¿cómo llegar al estadio?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]