El Real Madrid está jugando su mejor partido de la temporada. De penal. anotó el 3-0 en Ipurúa para la por la fecha 13 de .

Primero fue el ‘Gato’, luego un penal sobre Hazard que Ramos convirtió en gol. A los 27 minutos, otro penal fue cobrado tras una falta sobre Vázquez. Esta vez, Sergio decidió que sea el '9′ quien lo ejecute y así llegó la goleada del Madrid en el primer tiempo.

PREVIA DEL PARTIDO

La obligación está en tienda blanca. Los dirigidos por Zinedine Zidane deben vencer a Eibar si quieren recuperar momentáneamente la punta del torneo y esperar lo que suceda en el Barcelona vs. Celta de Vigo, aprovechando el empate en el arranque de la jornada de la Real Sociedad. El empate de la última jornada le quitó al Real Madrid la posibilidad a los blancos de alcanzar el liderato único de la Liga Santander, dejándolo a merced de la Real Sociedad. Ahora, en Ipurúa, tendrán la obligación de conseguir no solo los tres puntos, sino también de mostrar el buen fútbol de las últimas jornadas.

El brasileño Vinicius Junior y Brahim Díaz son las novedades de la convocatoria de Zinedine Zidane para medirse al Eibar, en Ipurua, en una convocatoria de la que se cae por lesión Marcelo y Luka Jovic por decisión técnica.

Sin Gareth Bale y James Rodríguez, de los que Zidane dijo que no están lesionados pero tampoco disponibles, y con Marcelo, Nacho Fernández y Marco Asensio en la enfermería, el técnico del Real Madrid deja en casa a Álvaro Odriozola, Mariano Díaz y Jovic.