¡Al último minuto! Lindelof y el gol del empate ante Burnley para salvar el invicto del Manchester United [VIDEO]

Lindelof solo la tuvo que empujar para gritar el 2-2 en el Manchester United vs. Burnley.

por . El equipo de Ole Gunnar Solskjær se vio sorprendido con los dos tantos del equipo visitante; sin embargo, no bajaron los brazos para buscar el empate. lo consiguió.

En los descuentos, a los 92, Lindelöf se encontró el balón luego de una serie de rebotes, y con un potente disparo, logró convertir y gritar el 2-2. Todo parecía perdido pero lograron superar la adversidad.

El United, que no conocía la derrota desde que se marchó José Mourinho, tampoco había empatado, y llegaba ante el modesto Burnley después de derrotar al Arsenal por 1-3 en el Emirates Stadium en la FA Cup.

Los goles de Pogba y Lindelof mantienen la mística de Solskjaer, pero les aleja de los puestos de Liga de Campeones, que son el objetivo prioritario de los del norte de Inglaterra para lo que resta de Premier League.

¡La casa se respeta! Barcelona aplastó al Sevilla y avanzó a semifinales de Copa del Rey

¡Vuelve a España! Jesé Rodríguez fue oficializado como nuevo refuerzo de club en Liga Santander

Por lo que pide West Ham: 'Chicharito' fue descartado por tradicional club de LaLiga

Tras llamarlo "mercenario": gran respuesta de Higuaín a ministro italiano que lo criticó [FOTO]

Cambios radicales: un fichaje y una baja decidida del Barcelona para el 2019-20, según 'Don Balón'