James Rodríguez marcó golazo para el 2-2 en el Manchester United-Everton. (Video: SPORT TV 2)

Festival de goles en Old Trafford. Luego de que se vaya con la ventaja (2-0) al final del primer tiempo, del choque por la jornada 23 de la Premier League, Everton salió con todo al inicio del complemento y encontró dos goles rápidamente.

A los 4 minutos, Abdoulaye Doucouré puso el descuento de los ‘Toffees’. Y tres minutos más tarde, apareció el mediocampista colombiano para, luego de la asistencia de Doucouré, decrete el 2-2, con un potente remate de zurda.

En la primera parte, Manchester United golpeó fuerte. Edinson Cavani (24′), con un remate de cabeza, y Bruno Fernandes, mediante un espléndido disparo por encima del arquero, adelantaron a los ‘Diablos Rojos’.

Presente y futuro

A este compromiso, Manchester United llegó en el segundo casillero, con 44 puntos, 3 menos que el líder Manchester City, de Pep Guardiola. Por su parte, Everton, de los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, se ubicaba en el séptimo puesto, con 36 unidaddes.

Terminada esta contienda, Manchester United deberá enfocarse en la llave ante West Ham, por la quinta ronda de la FA Cup. En tanto que los ‘Toffees’ chocarán contra Tottenham, también por la misma competencia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.