La paró de pecho y definió con un 'caño': el golazo de Mané al Manchester United en Anfield [VIDEO]

Sadio Mané marcó el gol del 1-0 delManchester United vs Liverpool en partido de la fecha 17 de la Premier League 2018 en Anfield.

marcó el gol del 1-0 del en partido de la fecha 17 de la en Anfield. El crack africano aprovechó un gran pase de Fabinho y con una técnica exquisita adelantó a los 'Reds' en casa.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 23 minutos del primer tiempo y el Liverpool había destacado por su intensidad para buscar el gol, Mané, frente a De Gea, paró la pelota de pecho y a la salida del portero definió entre las piernas de este. ¡Golazo!

Con el gol al Manchester United, Sadio Mané marcó su séptimo gol en la actual temporada de la Premier League 2018. La última vez que el africano se había hecho presente en el marcador fue el 27 de octubre en la victoria de Liverpool ante Cardiff (4-1).

Lamentablemente para los intereses del Liverpool, el Manchester United encontró el empate cuando se acercaba el final del primer tiempo. Un error de Alisson terminó en un regalo para Lingar y el 1-1 para el equipo de Mourinho.

¡Ya tienen rivales! Conoce los emparejamientos de octavos de final de Champions League

Pablo Bengoechea y Mario Salas juegan su final: los números con los que llegarán al Nacional

Y no es 'Mou': el técnico que mira Florentino si no funciona Solari en el Madrid