N'Golo Kanté se lució ante Manchester United con golazo desde fuera del área [VIDEO]

Con un gran remate, Kanté puso el primer gol del Chelsea sobre el United en Stamford Bridge.

Cuando dejó Leicester City para llegar al , muchos hinchas de los 'Foxes' lo tildaron de traidor. Sin embargo, el francés priorizó fichar por un mejor club y tal parece que su decisión fue más que acertada. Destaca en el conjunto londinense y este lunes fue clave en el partido ante Manchester United por cuartos de final de la FA Cup.

►

En los primeros minutos del segundo tiempo, fue protagonista del único gol 'blue' en el cotejo. Con un certero de remate desde larga distancia venció al portero David De Gea (51').

El partido de Kanté no solo fue para elogiar por su tanto. Durante los 90' se mantuvo firme en el mediocampo, rompiendo la línea media del Manchester United y estuvo más que atento a la hora de recuperar balones.

Con el 1-0 final, los dirigidos por Antonio pasaron a las semifinales del campeonato. En la siguiente ronda también están Tottenham, Arsenal y Manchester City.

►

Cristiano Ronaldo igualó récord de máximo goleador de las grandes ligas europeas [FOTOS]

Casi se van a las manos: la pelea de Conte y Mourinho en la FA Cup que es viral

Riquelme: "En Sudamérica, Sergio Ramos no haría ni un gol"

Crean solicitud para que se repita el partido del Madrid con Betis por supuesta ayuda arbitral

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido