El gol: Almirón marcó el 1-1 parcial de Newcastle ante Manchester City [VIDEO]

El paraguayo Miguel Almirón marcó el 1-1 parcial de Newcastle ante Manchester City, por la tercera jornada de la Premier League. El duelo se realizó en el Saint James Park.
Miguel Almirón marcó el 1-1 parcial de Newcastle ante Manchester City. (Captura ESPN)

Sobre la primera media hora de juego entre y por la tercer jornada de la , el paraguayo anotó el 1-1 parcial para el equipo local, luego de conectar un balón en el área chica y batir a Ederson. La jugada fue revisada por el VAR y se confirmó la anotación.

Al minuto 28, Allan Saint-Maximin envió un centro al área visitante que encontró bien posicionado al atacante de las ’Urracas’, quien se metió entre los zagueros y remató con un fuerte cabezazo, imposible de atajar para el portero de los ‘Citizens’.

El tanto no fue cobrado de inmediato. El juez dudó, por lo que debió revisar la acción en el VAR. Recién, minutos después, la conquista de Almirón fue confirmada y el jugador salió corriendo hacia la tribuna para celebrar con sus hinchas.

Previamente, apenas al quinto minuto de juego, los dirigidos por Pep Guardiola se pusieron en ventaja gracias a una anotación de Ilkay Gündoğan, quien recibió una perfecta asistencia de Bernardo Silva y definió con absoluta sobriedad ante Nick Pope.

Sin embargo, a muy poco del entretiempo, Newcastle volteó el marcador. Esta vez de la mano de Callum Wilson. El atacante inglés se sirvió de una nueva asistencia de Saint-Maximin para desatar la algarabía plena en el Estadio St. James’ Park.

Manchester City llegaba a este partido tras su amplia victoria con un contundente 4-0 sobre Bournemouth en la jornada anterior. En tanto, Newcastle, que igualó sin goles con Brighton & Hove Albion el pasado fin de semana espera dar el golpe para saltar a la zona alta de la clasificación.

Cuando se dispute la cuarta fecha de la Premier League, los ‘Sky Blues’ deberán verse las caras con Crystal Palace, mientras que los de Edward Howe tendrán que medirse ante Wolverhampton Wanderers.

El VAR se queda en la Premier: ¿quiénes votaron a favor y qué cambios se plantearon?