Thomas Partey fue el autor del primer gol del partido entre Arsenal y Tottenham. (ESPN)

fue el autor del primer gol del partido entre y en el marco de la fecha 8 de la en Emirates Stadium. El ghanés se lució con un espectacular remate que terminó al ángulo y levantando de sus asientos a todos los asistentes a la casa ‘Gunner’.

Cuando corrían los 20 minutos del partido, Ben White dio el pase a Partey que andaba por la mitad de la cancha. El exjugador del Atlético de Madrid no pensó demasiado y sacó un gran remate que dejó sin chances al portero Lloris. Golazo en la Premier League.

Antes del descanso, el Tottenham encontró el empate a través de Harry Kane. Afortunadamente para los intereses del Arsenal, Gabriel Jesus marcó el 2-1 para poner en ventaja al equipo londinense, que esta temporada está dando mucho que hablar en Europa.

Arsenal vs. Tottenham: así llegaron al partido

El cuadro de Mikel Arteta llegó al partido tras sumar 18 de 21 puntos posibles en este inicio de temporada y encadena nada más y nada menos que seis victorias consecutivas como local. Los de Antonio Conte también están realizando una buena campaña, ocupando la tercera posición, aunque sólo han vencido en uno de sus cuatro desplazamientos más recientes.

Hay que destacar, por otra parte, que Arsenal obtenido cuatro triunfos y un empate en las últimas cinco visitas ligueras del Tottenham al Emirates Stadium de Londres.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.