Mucho dolor: Richarlison se lesionó en Everton y preocupa en Brasil para el inicio de Eliminatorias [VIDEO]

El delantero de Everton no pudo continuar el partido tras una barrida de un rival y dejó la cancha a los 25 minutos de la primera parte en el Everton vs. Brighton.
Richarlison salió de la cancha a los 25 minutos del primer tiempo ante Brighton. (Foto: AFP)

es uno de los jugadores convocados por Tite para el inicio de las . Sin embargo, la presencia del delantero del Everton podría estar en duda para la fecha doble, luego de que sufriera una lesión este sábado en el partido del en el Goodison Park.

El atacante de los ‘Toffees’ se retiró del campo apenas a los 25 minutos del primer tiempo del choque, por la cuarta jornada de la Premier League. Richarlison estuvo varios minutos recibiendo atención médica, luego de una barrida del defensor Tariq Lamptey, que le provocó dolor en el tobillo izquierdo.

A la espera de información oficial sobre la gravedad de la lesión, Richarlison tiene programada su llegada a Brasil la madrugada de este domingo, para unirse al ‘Scratch’. Vale decir que la ‘Canarinha’ debutará en Eliminatorias ante Bolivia, el viernes 9 de octubre. Cuatro días después, Perú será su rival.

La lesión de Richarlison en partido de Everton. (Video: ESPN)

Everton manda en la Premier

Con una brillante actuación de James Rodríguez, el Everton de Carlo Ancelotti prolongó su inmaculado inicio de curso en la Premier League, con un nuevo triunfo, 4-2 ante el Brighton (14º).

El otro club de la ciudad de Liverpool se apuntó un cuarto triunfo en otros tantos partidos, con otra soberbia actuación de sus estrellas Dominic Calvert-Lewin y el colombiano James Rodríguez, que dijo presente con un doblete.

Con 12 puntos, los ‘Toffees’ se colocan provisionalmente como líderes en solitario -a la espera de los partidos del Leicester y del Liverpool- y pueden preparar con confianza el derbi del Mersey la próxima fecha.

Con información de AFP.

Richarlison, hundido mentalmente: “Volveré a Inglaterra para buscar ayuda psicológica”

Tras revisión del VAR: gol anulado a Richarlison en Perú vs. Brasil

Matheus Cunha se solidariza con Richarlison: “Los golpes te vuelven más fuerte y maduro”

La catarsis de Richarlison sobre su relación con Conte: “Terminé pidiendo disculpas”

La guerra con Conte continúa: Richarlison anotó y mandó a callar al DT antes que el VAR lo anule