Tottenham 0-1 Liverpool: gol de Roberto Firmino. (Video: Bein Sports)

Liverpool se retiró con ventaja al descanso de su por la vigésima jornada de la . Sobre el final del primer tiempo, Roberto Firmino puso 1-0 a los ‘Reds’ en Londres, encaminando una importante victoria a domicilio para el equipo de Jürgen Klopp.

El encuentro parecía acabar sin goles al entretiempo, pero terminó inclinándose a favor de los visitantes en la última jugada de la primera parte.

Sadio Mané profundizó por izquierda y mandó el balón al centro del área chica para ‘Bobby’ Firmino, quien solo tuvo que empujarlo a las redes rivales para poner a festejar a los suyos.

Liverpool no bajó los brazos en la reanudación del compromiso y se puso 2-0 arriba a los 47′, casi inmediatamente después del inicio de la etapa complementaria mediante Trent Alexander-Arnold.

Tottenham Hotspur, dirigido por José Mourinho, descontó a los 49′ tras un gol de Pierre-Emile Hojbjerg para agregar emoción al duelo disputado en la capital inglesa, pero otra parece que los de Klopp se llevarán los tres puntos del encuentro.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.