venció 2-0 a con gol en el último minuto en el Turf Moor partido por la vigésima jornada de la .

En un día en que el Manchester United avanzó al quinto lugar de la clasificación con una victoria de 2-0 en casa del Burnley y el West Ham cesó al técnico chileno Manuel Pellegrini al caer en casa 2-1 ante el Leicester, gran parte del debate tanto en estadios como en las redes sociales se centró en la contrariedad por la geometría forense que es usada para decisiones en jugadas apretadas de posición adelantada _incluso si la decisión tomada al final haya sido la correcta.

El United se benefició de un error defensivo del lateral izquierdo Charlie Taylor para que Andreas Pereira habilitara a Martial para anotar a los 44 minutos. El atacante francés también firmó dos tantos en la victoria del jueves sobre el Newcastle y ahora tiene 10 anotaciones en todas las competencias este año.

Marcus Rashfrod fue el autor del segundo gol en un contragolpe en tiempo de reposición.

PREVIA DEL PARTIDO

vs. EN VIVO y EN DIRECTO vía DAZN y ESPN 2 en el Turf Moor por la vigésima jornada de la . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Manchester United vs. Burnley.

• España 8:45 p.m.

El duelo entre Manchester United y Burnley uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Los ‘Red Devils’ quiere sumar otra victoria en el torneo, pero esta vez jugando fuera de casa. El cuadro comandado por Ole Gunnar Solskjaer saldrá por los tres puntos este sábado 28 de diciembre.

Manchester United fue contundente en la jornada del Boxing Day, luego de vencer por 4-1 a Newcastle en casa. El DT noruego expresó que la plantilla puede sentir el desgaste tras la actuación de hace un par de días.

“No creo que sea justo esperar que rindas al mejor nivel, tanto mental como físicamente, 48 horas después de haber jugado. Pero creo que estamos en la mejor posición para actuar el sábado. Uno: el partido contra Newcastle terminó después de 45 minutos. Dos: somos jóvenes”, indicó Solskjaer.

Los ‘Diablos rojos’ perdieron a Scott McTominay para esta contienda. El mediocampista tendría una lesión en el ligamento de la rodilla, pero será evaluado. Entonces, Paul Pogba se perfila como reemplazante.

Por su lado, Burnley quiere recuperarse de la caída sufrida contra Everton (1-0), en el debut del italiano Carlo Ancelotti. El cuadro dirigido por Sean Dyche contará nuevamente con el delantero Ashley Barnes.

“Necesitas jugar bien contra los mejores equipos. Lo que hacemos es prepararnos adecuadamente para permitirnos ir a jugar y ver a dónde nos lleva”, declaró el entrenador de los ‘Clarets’.

Manchester United vs. Burnley: fixture

Manchester United vs. Burnley: posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Fred, Pogba, Rashford, Pereira, Greenwood, Martial.

Burnley: Pope; Bardsley, Tarkowski, Mee, Taylor, Westwood, Cork, Brady, McNeil, Wood, Barnes.

Manchester United vs. Burnley: ubicación del estadio