Un gesto digno de aplaudir: la emoción de un niño luego de recibir la camiseta deMesut Özil

El volante alemán tuvo un gran gesto luego de la victoria de los 'Gunners' sobre 'The Foxes'.

remontó para vencer 4-3 en su estadio al con dos goles en los últimos diez minutos, marcados por Aaron Ramsey y el francés Olivier Giroud. Los 'Gunners' arracaron el torneo con el pie derecho: sin embargo, un singular hecho se hizo luego del encuentro

luego del encuentro tuvo un gran gesto con un niño que se encontraba en las tribunas del Emirates Stadium. El alemán se acercó al hincha y le regaló su camiseta como agradecimiento a su aliento.

El pequeño fan abrazó de inmediato la parte superior de la equipación de los locales y quiso pedir una más; sin embargo, no tuvo éxito. El hecho se convirtió en Viral luego de ser compartido por las redes sociales del Arsenal.

Además de Ramsey (83) y Giroud (85), por los Gunners anotaron el también francés Alexandre Lacazette, que marcó su primer gol en la competición inglesa a los dos minutos de juego, y Danny Welbeck (45+2).

Entre bombos y platillos: el emocionante recibimiento de los hinchas al Jorge Wilstermann

Objetivo Camp Nou: Cristiano y el gol con el que apunta a titular ante Barcelona [VIDEO]

Como un héroe: las mejores imágenes de la llegada de Carlos Vela a Los Ángeles FC de la MLS

Farfán, Ruidíaz o Bulos: ¿Quién debe reemplazar a Paolo ante Bolivia? Vota

Selección Peruana: 7 jugadores en capilla para el partido ante Ecuador por Eliminatorias

A lo karateca: Jamie Vardy anotó el 2-1 ante el Arsenal por la Premier League