¡No se puede creer! Abel Hernández falló dos penales en tan solo un minuto

Abel Hernández fue el protagonista de un hecho insólito durante un partido de la FA Cup.

Aunque el Hull City perdía 4 a 1 en el minuto 87 del partido, Abel Hernández tuvo en sus pies la posibilidad de reducir la distancia en el marcador. El delantero cogió la pelota para cobrar el tiro desde los doce pasos.

►

Sin embargo el uruguayo fue displicente para ejecutar la pena máximo. Remate débil al lado izquierdo del portero Marcus Bettinelli del Fulham. El '1' adivinó la intención y ahogó el grito de gol.

Pero la pelota quedó suelta en el área. Entonces Abel Hernández corrió hacia ella e intentó anotar en el rebote. Pero Bettinelli reaccionó para coger el balón rápido. No obstante, las manos del arquero cometieron falta. Y, sí, penal otra vez.

Segundos después de fallar, Abel Hernández buscó otra chance para cobrarse una revancha por la misma vía: el penal. Pero el atacante 'charrúa' falló el tiro. En menos de un minuto desperdició dos chances para marcar.

Lo dejó en visto de la peor forma: la pataleta de Dybala con su entrenador Massimiliano Allegri

Cristiano Ronaldo soltó grave insulto: ¿para quién estuvo dirigido?

¡Ídolo! Wayne Rooney recibió homenaje del Manchester United tras alcanzar récord histórico

No todo fue felicidad: Beckham reveló sentirse "devastado" cuando lo vendieron al Madrid