¡Para qué te traje! Blooper de Stones en el City para gol del Burnley por la FA Cup [VIDEO]

John Stones no tuvo buena suerte en el primer tiempo que Manchester City enfrentó al Burnley por la FA Cup.

En Manchester City, el defensor central John Stones es titular para Pep Guardiola. Su buen nivel en Everton lo llevó a ponerse la camiseta de los 'citizens' y este sábado frente al Burnley empezó en el Etihad Stadium por los 32avos de final de la FA Cup. Sin embargo, en el primer tiempo tuvo un desempeño que dejó mucho que desear y así lo dejó ver en .

Y es que a los 25 minutos el defensa inglés buscó despejar la pelota luego de un saque largo del portero Nick Pope. Al momento de querer patear el balón, pifeó y este le cayó como un regalo al delantero Ashley Barnes.

Así, el atacante del Burnley aprovechó el grosero error de Stones y de un derechazo al primer poste de Claudio Bravo puso el 1-0 para la visita. Pep Guardiola no lo podía creer y las imágenes de la acción ya tienen miles de vistas en YouTube.

De esta manera terminarían los primeros 45' en territorio de los 'citizens'. Como se recuerda, solo sirve ganar para ambos clubes. En caso de empatar se va a un juego extra.

Otro peruano más a México: Roberto Villamarín se quedará en Atlas

Guardiola tuvo frías respuestas a periodista chileno que le preguntó por Claudio Bravo [VIDEO]

Diego Costa anotó gol con Atlético de Madrid y fue expulsado ¡todo en un minuto!

Sigue la guerra: contundente respuesta de Mourinho a Conte por su supuesta "demencia senil"

Puso de la suya: el tremendo sacrificio que hizo Coutinho para cerrar su pase al Barcelona

Puebla se 'bajó' al campeón: los mejores memes de la derrota de Tigres en Liga MX