Pónganse de pie: taco de Mané, deja a dos en el camino y genial gol de Mohamed Salah

El egipcio sigue siendo figura en el equipo de Klopp y anotó el gol de la fecha en Inglaterra.

La llegada de al es lo mejor que le ha pasado a Jurgen Klopp. El egipcio destaca en cada partido de la y es influyente en el resultado. El claro ejemplo fue este sábado cuando el equipo rojo enfrentaba a Leicester City por la fecha 21. El delantero anotó un gol que ya es viral en .

perdía 1-0 frente a los 'Foxes' en Anfield, el encargado fue Jamie Vardy que aprovechó una mala salida de la defensa. Sin embargo, apareció Sadio Mané que con un genial taco colocó el balón en los pies de Salah. El exRoma gambeteó a dos defensores y anotó el 1-1.

Salah le daría finalmente la victoria a los 'Reds' e iguala a Harry Kane en la parte alta de los goleadores de la primera parte de la liga inglesa con 18 tantos. Definitivamente es el jale más importante de la temporada.

Con la victoria ante Leiceste, Liverpool se ubica en la cuarta posición de la Premier con 41 unidades, teniendo la posibilidad de disputar la Champions League 2018/17. (

No da ni una por perdida: el durísimo choque de André Carrillo con Renato Sanches en Premier League

Lo llenaron de elogios: el destacable ida y vuelta de Carrillo que la Selección podría aprovechar [VIDEO]

André Carrillo y su increíble evolución del 2013 hasta el 2017 en FIFA 18 [FOTOS]

¿Quiénes son los otros únicos tres? Carrillo se convirtió en el cuarto peruano que marca en Premier League

Morata no quiere jugar con Kane: la respuesta del español tras las declaraciones de Mauricio Pochettino