Clases de definición con Firmino: el delantero anotó de espectacular sombrero por FA Cup

El delantero brasileño sorprendió al portero Foster y colocó el balón por encima del área por FA Cup.

es uno de los equipos más temibles en cuanto ataque se refiere en Inglaterra. Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané forman un tridente letal que hace temblar a cualquier defensa. El '9' lo demostró con un increíble gol que ya es viral en .

Un error del medio campo del , fue aprovechado por Salah que ganó con velocidad a la defensa y disparó cruzado; sin embargo, el portero Foster reacción de gran manera pero quedó a cerca al borde del área.

Roberto Firmino observó a Foster fuera de lugar y golpeó el balón para que este pase por encima y con sutileza ingrese al arco. Era el 1-0 para los 'Reds'. Tan solo seis minutos bastaron para que los dirigidos por Jurgen Klopp se coloquen adelante en el marcador.

Minutos después, el West Brom le daría vuelta al marcador gracias a dos tantos de Jay Rodríguez (7 y 11). Liverpool queda eliminado de la

Lo mejor de lo mejor: la 'BBC' y el nuevo récord histórico ante el Valencia para Real Madrid

Tajante: presidente del PSG habló del pase de Neymar al Real Madrid para la próxima temporada

El mejor desde los doce pasos: Cristiano Ronaldo y los máximo anotadores de penal en la Liga Santander

El berrinche del que todos hablan: Benzema explotó contra Zidane por cambiarlo y es viral en YouTube [VIDEO]

Hirving 'Chucky' Lozano anotó de cabeza y es goleador de la Eredivisie con PSV

Cristiano Ronaldo en modo Gonzalo Jara: la foto de su travieso dedo que es viral en Instagram