Mourinho lo sufrió: Newcastle le marcó dos goles al Man. United en solo tres minutos [VIDEO]

Manchester United tuvo un primer tiempo para el olvido contra Newcastle, como se pudo en YouTube.

Muchos hinchas siguieron este sábado por el partido que en Old Trafford por la fecha 8 de la Premier League. Y es que los fanáticos del cuadro de José Mourinho aguardaron que los 'Red Devils' muestren su mejor versión ante los últimos malos resultados.

Sin embargo, el primer tiempo del cuadro local fue una completa lágrima. Resulta que en los primeros 10 minutos del cotejo ya se encontraba perdiendo por un marcador de 2-0. Los tantos de la visita son viral.

El primer gol de los dirigidos por el técnico español Rafael Benítez fue obra del volante brasilero Kenedy (7'). A pase de Ayoze Pérez, se sacó la marca de la defensa del Manchester United y de un zurdazo colocado - como se vio en YouTube - adelantó a los 'Urracas'.

El calvario de los de 'Mou' iba a continuar segundos después por el tanto del japonés Yoshinori Muto. También de izquierda venció al portero español David De Gea.

En la previa de este cotejo, algunos hinchas del Manchester United al exterior de Old Trafford para pedir la marcha de José Mourinho. ¿Les harán caso?

¡Era su gol! Rodrigo Betancur apareció y le ‘quitó’ el tanto a Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Nace una estrella: así fue el espectacular ‘hat trick’ de Álcacer que da la punta al Dortmund [VIDEO]

¿Se va o no? Agente de Paul Pogba habló de su posible salida del Manchester United

Atención, culés: AC Milan puso su mira sobre uno de los volantes del Barcelona para enero

¡Bombazo! Durísima noticia para Mourinho en Manchester United previo a choque con Newcastle

¡Atlético, agarra esa flor! Yannick Carrasco anotó soberbio gol a la escuadra en la Superliga China [VIDEO]