Pónganse de pie: el gol 'maradoniano' del 'Tucu' Pereyra con Watford ante Huddersfield [VIDEO]

Watford venció sin problemas a Huddersfield Town, pero Roberto Pereyra se robó el show con un genial gol. Ya es viral en YouTube.
Watford

continúa con su buena racha y goleó este sábado por 3-0 al Huddersfield Town por la décima jornada de la . El colectivo de los 'Hortnets' sorprendió, pero el que se llevó las palmas fue Roberto Pereyra que anotó un gol de ensueño. Ya es viral en .

A los 10 minutos del primer tiempo, el 'Tucu' tomó la pelota en medio campo del equipo visitante y no la soltó hasta dejarla en la red. El argentino se paseó por la defensa, quedó cara a cara contra el golero y se la colocó.

Deulofeu aumentó la cuenta a los 19 minutos e Isaac Success sentenció la goleada del Watford a 10 del final. Los dirigidos por Javi Gracia dominaron todo el encuentro y lo reflejaron en el marcador.

De esta manera, 'The Hornets' logró su segunda victoria consecutiva en la Premier League y escaló a la séptima casilla con  19 puntos.  El Watford sigue a un punto del Bournemouth y se asegura continuar una jornada más como séptimo.

GO-LA-ZO: el imparable remate de Cristiano Ronaldo para su doblete ante Empoli [VIDEO]

Su especialidad: Cristiano Ronaldo, de penal, marcó el empate en Juventus vs. Empoli [VIDEO]

Clases de cómo hacer un contragolpe: el genial gol de Caputo para abrir el marcador ante Juventus [VIDEO]

Se fue a las duchas: tremendo planchazo fue roja para el 'Choco' Lozano ante el Rayo [VIDEO]

Su última oportunidad: la curiosa frase de Julen Lopetegui sobre su continuidad en la previa del 'Clásico'

¡No perdonan! Divertidos memes del empate 0-0 de América y Cruz Azul por el Apertura 2018 de Liga MX