Buffon evitó gol de Bacca con impresionante atajada y bromeó con él [VIDEO]

Gianluigi Buffon, pese a sus 38 años, demostró su agilidad para quitarle el grito de gol de Carlos Bacca en la Supercopa de Italia.

Los 38 años de no son impedimente para seguir jugando al fútbol. Por el contrario, el italiano tiene esa sapiencia necesaria para evitar los goles siempre que puede con la camiseta de Juventus. Así lo volvió a demostrar en la Supercopa de Italia.

Cuando se jugaban los 82 minutos de la final ante el AC Milan, el portero fue exgigido. Centro desde la derecha a la cabeza del colombiano, que remató, previo bote.

Era una bola dificilísima, pero Gianluigi Buffon demostró su categoría. Calculó el bote y estiró su brazo derecho para mandarla al tiro de esquina. Tras ello, se acercó a para reírse del momento.

Al final, el ex delantero de Sevilla sí pudo celebrar. Y es que el AC Milan, tras el 1-1 en el tiempo reglamentario y extra, en los penales y levantó el trofeo en Doha.