Buffon fue más: Lapadula falló penal para AC Milan en Supercopa de Italia

Gianluca Lapadula se encargó de patear el primer penal para AC Milan en la definición ante Juventus…y no pudo frente a Gianluigi Buffon.

había aprovechado su oportunidad en los últimos partidos que fue considerado por el entrenador de AC Milan, Vincenzo Montella. De hecho, marcó algunos goles por la Serie A, con frecuencia. Sin embargo, lo que no aprovechó, este viernes, fue un penal.

El delantero fue suplente e ingresó en el primer tiempo de los suplementarios en reemplazo de Carlos Bacca. Todo esto, por la final de la Supercopa de Italia ante Juventus. El resultado, hasta ese momento, era un empate a uno. La igualdad se mantuvo en la prórroga por lo que se tuvo que ir a tanda de penales.

Allí, fue el encargado de abrir la serie para los 'Rossoneros'. Remate de zurda, sin mucha potencia, y atajada de , que le quitó el grito de gol. En el ex Pescara solo hubo lugar para el lamento.

Al final, el ex delantero de Sevilla sí pudo celebrar. Y es que el AC Milan, tras el 1-1 en el tiempo reglamentario y extra, y levantó el trofeo en Doha.