Cristiano Ronaldo sigue en caída: así va el Top 10 de los jugadores más valiosos de la Serie A [FOTOS]

Cristiano Ronaldo tiene un valor de 60 millones de euros que según ‘Transfermarkt’, lo coloca en el puesto 10 de los jugadores más caros del ‘Calcio’ italiano.
VER 21 FOTOS
Los 10 jugadores más caros de la Serie A de Italia.

Recuperado del coronavirus, anotó un par de goles al tras entrar como suplente en la segunda parte para que la Juventus derrotase el domingo 4-1 a Spezia en la

El astro portugués ingresó a los 56 minutos por Paulo Dybala y puso en ventaja a los reinantes campeones apenas tres minutos después. También convirtió un penal para sellar la victoria de los Bianconeri en la visita a Cesena.

A propósito de la vuelta de Cristiano Ronaldo a las canchas, te presentamos el ranking de los jugadores más valiosos de la Serie A de Italia. El exjugador del Real Madrid ocupa el puesto 10 con 60 millones de euros.

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024

¿Quién es el mejor: Messi o Ronaldo? Leyenda reveló las diferencias y quién es el ‘genio’

Al Nassr vs. Al Feiha (3-1): goles y video de resumen por la Liga Pro Saudí