¡El delirio de ESPN por el último gol de Cristiano Ronaldo en el 2018! Cabezazo a la red [VIDEO]

A los 78 minutos del Juventus vs. Atalanta, Cristiano Ronaldo marcó un nuevo tanto con la ‘Vecchia Signora’. El portugués está fino con el gol.

Un nuevo gol para él, el duodécimo en la liga italiana. celebró con su último gol del 2018 y la cadena televisa de ESPN explotó en la narración del partido. El ex delantero del Real Madrid se encuentra a un solo tanto del polaco Piatek, por lo que puede esperarse un nuevo título de gol para el luso. Cristiano Ronaldo reinó en España, ahora lo hace en Italia.

Con diez jugadores, y con el partido acabándose, el atacante portugués entró en el segundo tiempo para poner la paridad en el duelo de . Cristiano marcó de cabeza, fue por la pelota y la sacó del arco para ir por un nuevo tanto. No pudo ser.

La Vecchia Signora de Massimiliano Allegri, líder del fútbol italiano con puntaje casi perfecto, jugó como visitante sin la presencia de su goleador y máxima figura 'CR7' como titular,  puesto que recibió el permiso del comando técnico para tomarse un pequeño descanso en el primer tiempo.

El cuadro de Juventus, que ahora mantiene una racha impresionante de 18 partidos sin perder en la Serie A de Italia (8 triunfos consecutivos), salió a cuidar su desempeño contra Atalanta en Bérgamo. Parecía una derrota, pero al final terminó como si fuese un triunfo para el cuadro de Turín.

Entró y la hizo linda: con un cabezazo, Cristiano puso el 2-2 en Juventus vs. Atalanta [VIDEO]

¡Duele verlo! La temeraria acción de Bentancur que le valió la roja con la Juventus [VIDEO]

Y celebró con un baile: Yerry Mina marcó su primer golazo de cabeza con el Everton en la Premier [VIDEO]

El freno del Barcelona en la puja por De Ligt: la millonaria razón de los catalanes

Ya es viral: Pogba hizo su conocido baile con toda su familia en Navidad [VIDEO]